Официальный сайт Северного Дорожного филиала ФБУЗ - О горячей линии по услугам такси и каршеринга

» Новости » Общая информация » О горячей линии по услугам такси и каршеринга

 УВАЖАЕМЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ! 

О "горячей линии" по  туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом в 2023 году
 
Вниманию граждан! В Консультационном пункте Северного Дорожного филиала по железнодорожному транспорту ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ярославской области» с 19 по 30 июня организуется работа тематической «горячей линии» по туристическим усугам и инфекционным угрозам за рубежом. Специалисты Консультационного пункта готовы оказать информационные услуги гражданам и организациям по интересующим вопросам по телефонам  (4852)525771, 495288, 495554 (г.Ярославль)  в  рабочие дни: с 9:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:00мск. 
 
Тематическое консультирование так же проводится по телефону Единого консультационного центра (ЕКЦ) Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 в круглосуточном режиме.
 
Письменное обращение можно направить по адресу:  ул. Ползунова, д.1, город Ярославль, 150030, по электронной почте info@yarsever.com. При этом следует учитывать, что обращения, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, если они были направлены с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).
 
Напоминаем, что актуальная информация для потребителей размещена на  сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)  http://www.rospotrebnadzor.ru/

Тематическое консультирование так же проводится по телефону Единого консультационного центра (ЕКЦ) Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 в круглосуточном режиме. Письменное обращение можно направить по адресу:  ул. Ползунова, д.1, город Ярославль, 150030, по электронной почте info@yarsever.com. При этом следует учитывать, что обращения, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, если они были направлены с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).

 

Напоминаем, что актуальная информация для потребителей размещена на  сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) http://www.rospotrebnadzor.ru/

14.11.2022 | Aдмин | Просм. 86 | Комм. x | Категория: Общая информация